Самой прекрасной на Земле женщине посвещается

Леночка Левина
Помни, милая, ты самое прекрасное творение Создателя.
Сама нежная, милая, добрая, совершенная.

Моя дорогая- ты просто драгоценность для этого мира.
Милая, помни, что ты единственная такая и неповторимая.

Творец просто радуется глядя на тебя , твоё сердце самое любящее ,
самое принимающее, самое оберегающее .

Твоя красота затмевает все звёзды. Помни моя незабываемая,
что ты - самое любимое создание Творца, а твой задор и улыбка
озаряют всё вокруг.

Милая, ты так прекрасна в закатных лучах, твой образ прекрасен
на рассвете и каждое мгновение дня.

Помни, прелестная, что этот мир создан для тебя,
и ты достойна самого лучшего. Твоё спокойствие умиротворяет
разгневанные сердца, твоя улыбка обезоруживает.
Тепло твоего сердца отогреет и усилит веру в себя.

Твои таланты - это дары твоего безграничного сердца.

Помни, моя милая, жизнь дана, чтобы сиять любовью сердечной.

Помни, чудесная- ты самая величайшая драгоценность
для этой Вселенной.

Позволь себе все эмоции, какие есть в тебе. Всё это- дары жизни.
Прими свою великую миссию, быть любовью, сиять этим светом.

Милая просто будь.