Необъяснимое явление

Ольга Анфре
Любовь - необъяснимое явление.
Никто не знает, что это такое.
Но во Всемирном здравоохранении* -
Болезнь под F 63.9 номером.
Теперь это - психическое отклонение.
И даже выявлены общие симптомы:
Неуточнённое расстройство
Всех привычек и влечений,
Навязчивые мысли о другом,
Хронические перепады настроения,
Мучительные головные боли...

А тот, кто с ней однажды встретился,
Узнали, что любовь - забота, нежность, восхищение.
Взаимные доверие и преданность.
Мурашки, дрожь по телу при прикосновении.
Познали, что любовь - это гармония.
Любовь - когда весь мир готов любимому дарить.
Защита от страдания и боли.
И хочется, как птица, в небе высоко парить.
И оградить от всех несчастий.
И тёплым взглядом согревать.

Любовь - это радость и безмерное счастье.
Любовь - это даже словом не обижать.
Любовь - это щедро душой делиться.
Любовь - не брать. Любовь - отдавать!


* ВОЗ - Всемирная организация здравоохранения.



Иллюстрация из интернета.