Ты жизни быстрая и чистая река...

Олег Семеновых 2
   Ты жизни быстрая и чистая река.
   Твои крутые и шальные берега...
   Меня несешь куда-то вдаль,
   И не даешь сорвать
   С лица воды вуаль.

   На перекатах
   Негодующая ты.
   Можешь разбить
   И не собрать мои мечты.
   Но я упрям,
   Я соберусь.
   Твоим волнам бегущим в пропасть
   Отдаюсь.

   Сверкаешь чистая,прозрачная вода.
   Я не могу себя представить без тебя.
   И мы вдвоем
   Спешим туда,
   Где слезы радости соленые всегда.


                ***