Было и было

Наталья Цимбалова
Было и было - прошедшее время.
В одной параллели, мгновенье в мгновеньи.
Длиной запоздалой, не сбыточной встречи,
В соитьях линяющих и скоротечных. 

Ну, было и было - глагольная рифма.
Для недр пестрящего в ряд дофамина -
Ономастической арт-картотеки,
В пронумерованном ахе-сонете.
 
Ну, было и было - замки и архивы.
На аверс - реальность, на реверсы - мифы.
С единой пометкой  - “В былое и думы”,
Но лезут проклятые с глупостью глупой…

Но,  было и было…)
 
Дата - 08.02.2024

Картинка из интернета