На ладонях...

Игорь Ерохин 11
На ладонях бескрайнего неба
Закружилась планета земля
Устоять на поверхности мне бы
Не спустить своё время зазря


Если пристально в небо всмотреться
И прислушаться, еле дыша
Сердце может навек отогреться
Успокоится горе- душа...

Много умных слов и напрасных
Соблазнительных, глупых, смешных
А мне хочется только прекрасных
Вдохновенных, живых и святых.

Вы простите меня дорогие
Удивительные друзья
Не когда нибудь на могиле
Пока живы и вы и я.

Не судить- научиться мне бы
У креста Иисуса Христа
Пока держит бескрайнее небо
Долготерпит родная земля.