***

Сияна Суздальцева
     Буквышка...


Буквышка моя ты, буквышка,
Во гробу лежишь в костюмчике...
Голубь  слезы прячет в клювышко,
Разметались в бездне лучики...
Стонут певчие соловушки,
Причитает ветер горестно...
Венчик на твоей головушке...
Поступила смерть бессовестно!..
Ничего почти не пишется...
Не вернуть тебя мне,любушка!..
Лишь во сне твой голос слышится...
И над буквой плачет буквышка...