Анекдотики о пьяницах, 66-70

Шутов Дух Граф
66
Пришёл Боб с перевязанной рукой
Помочь приятелю чинить и красить лодку.
- Чего ты перемотанный такой?
- Да за закуской лазил  в мышеловку.
67
Идёт мужик, несёт бутылки.
- Ты что, выносишь их в сарай?
- Нет, выгнала из дома Милка,
Сказав: «Своё всё забирай!»
68
Жена ругает мужа: «Хороши!
Да разве о таких мужьях мечтают?»
Муж пьяный шепчет: «Лучше напиши.
Я утром, Валечка, всё это прочитаю».
69
Пьяненький мужчина стонет: «Ой!.. Ой!.. Ой!..»
Ну, ему, конечно, вызвали врача.
А он, шприц увидев, заорал вдруг: «Стой!
Ой, цветёт калина в поле у ручья!»
70
- Что сделать, чтоб казаться дома трезвым?
Придумаю я способ, не беда!
Придя домой, прошёл в кладовку резво.
- Ты что здесь делаешь?
- Читаю.
- Чемодан?!!