Нет не враз... По чуть-чуть... Понемногу...

Татьяна Парсанова
Нет не враз... По чуть-чуть... Понемногу...
Отложив и тебя, и дела...
Просто вышла одна на дорогу.
Никуда. Ни зачем. Просто шла.

Любовалась заброшенным садом
Наших душ. И по-зимнему мал,
Просто вечер со мною шёл рядом.
Просто ветер слезу выжимал.