***

Владимир Скорпион
       Приходит время
       Душа и сердце ждут покоя.
       Что там за горизонтом?
       Не знаем ни Вы ни я.
       Надежду тайную храня
       Надеемся, примет благосклонно
       Нас Вселенская Душа!