Скоро весна!

Алла Колесник 2
Ты посмотри по сторонам-
Скоро весна! Скоро весна!
Тает снежок и тепло идёт к нам,
Воздух вдыхаю я из окна.

Птицы щебечут: «Скоро весна!»,
Облюбовав на крыше карниз.
Скоро весна! И мне не до сна!
«Плачут» сосульки, свесившись вниз.

Сердце стучит: «Скоро весна!»,
Вырваться хочет как юный скворец,
Значит - зима побеждена!
Пусть весна придёт наконец!