Влюбленные в жизнь

Симферопольский Поэт
Влюбленных в жизнь, порой судьба мотает
Их путь со множеством извилистых дорог,
И небосвод из звёзд над ними ярко полыхает,
В их душах светит жизни яркий огонёк.

09.02.2024 г.