Я Вам пишу...

Олегпетров
Я Вам пишу... Мой океан бездонный!
Отныне я нисколько не спешу!
И полог сна снимая иллюзорный,
И полог сна снимая иллюзорный,
Я не подобен больше глупышу.

Я Вам пишу... Безбрежно-океаньи
Ваши глаза – я ими дорожу!
И сердце, оглушённое стенаньем,
И сердце, оглушённое стенаньем,
Одним лишь Вашим взором воскрешу.

Я Вам пишу... Мне не страшны оковы,
Свободно и размеренно дышу.
Путь без Любви прошёл я – тупиковый,
Путь без Любви прошёл я – тупиковый,
И впредь Любовь я за руку держу.

Я Вам пишу... Примите же в подарок
Мой скромный стих – виват карандашу!
Мне не стереть всех жизненных помарок,
Мне не стереть всех жизненных помарок,
В Поэзию я их преображу.

9 февраля 2024