Нужный человек

Михаил Евгеньевич Горохов
мне нужен человек,
который сможет мне помочь -
помочь мне выйти из депрессий,
подойти и приобнять,
поделиться теплотой души
                                            и тела.
Я словно Петр 1,
И мне нужна моя Екатерина,
которой голову я положу на ноги,
а она мне будет ее гладить,
чтобы меня вмиг успокоить.
Отсутствие такого человека
еще сильнее загоняет
и так загнанного жизнью,
еще сильнее убивает
почти убитого судьбою.
когда ж она придет,
придет и успокоит,
придет и жизнь спасет.

1.12.23