Такая снежная Зима, такая белая

Елена Костарева 2
Такая снежная Зима, такая белая.
А я не ведаю сама что в сказке делаю...
И погружаясь в волшебство её безбрежное,
Вдыхаю зимнее тепло, такое нежное.

Снег укрывает города, дороги дальние.
А для кого-то  маята  - Зима бескрайняя.
И белоснежной кутерьмою небо падает.
И сочиняю я покой  под снегопадами.

Мне в этой чистой белизне так в Чудо верится!
Но те же ветры в феврале, метёт метелица.
И не бывает вновь и вновь, что всё по прежнему.
И сочиняю я Любовь и Жизнь с Надеждою.

Такая снежная Зима, такая белая.
А я не ведаю сама что в сказке делаю...
Но если верить в чудеса Зимой морозною,
Придёт красавица Весна и Лето звёздное.