Что не так...

Надежда Соколова 4
-Шо не так...кажи,Микола...
-Помню пел нам Як наш Йола
-Так теперь другие песни,
-Жили мы на Красной пресне.

С тёткой Софой кофе пили,
С Гоги,помню,мы дружили.
И футбол гоняли с Яшей,
Ели вишню с манной кашей.

-Так зато теперь ешь сало,
-Чтоб оно совсем пропало.
И горилка и сливянка,
Развернись моя тальянка.

-Шо тя,хлопче разбирает,
-Сердце,чую,умирает.
Разорвалось мое сердце,
Ровно,друже пополам.

-Ты потише...разговоры,
-Так живём мы ровно воры.
И за что теперь воюем,
Мы уже который год.

-Я за знамя...
-Две полоски,а кругом готовы доски.
И для нас могилы роет,
Эта белая с косой.

Ты как хошь...а я до хаты,
Прихвачу с собой лопаты.
Чтоб зарыть по саму ...опу,
Эту чёртову войну.

- Я ж,Микола не пойму...Ты к чему,
-Да все к тому ж.
Я же был хорошим мужем
А теперь моя Танюшка на другой-то стороне.

-Так она,скажи,кацапка...
-Ты мою семью не цапай.А не то...
-Да шо ты можешь...
Ой...горилки перебрал.

Завтра свет в атаку кажут,
Там тебя ой как уважут.
А потом тебя,Микола,
Грузом двести повезут.

Выноси мои святые,
Али кровь моя остыла.
Али я рождён волчицей,
Я на братьев не пойду.