Этот день на заре заколдован

Ал Би
Этот день на заре заколдован в хрусталь,
это утро написано серебром;
зарифмую себя, прогоняя печаль,
запишу по слогам и издам букварём.

Пусть читают меня фонари и дома,
воробьи, грузовик, гулкий аэродром...
Пусть запомнят, увидят как просто зима
пишет буквы свои на заре серебром.