Пожалуйста, верьте и вы...

Алёна Краснодонская
Выпал первый снежок,
принакрыв землю пледом пушистым.
К нам Зима, улыбаясь,
лебёдушкой белой, плывёт...

Как невесты, рябины
красуются в алых монистах...
И наверно,
подарки готовит уже новый год.

Мне так  хочется думать,
что будет он добрым и щедрым,
а не станет вести нас
по улицам грязным кривым...

Пусть останутся в прошлом
болезни и войны, и беды...
Я надеюсь на это.
Пожалуйста, верьте и вы...

              *   *   *
(на изд. в сб. УПнпП(З)