Владимиру Жукову Акро

Елена Воробьёва 3
Веселая февральская капель
Легко звенит и солнце улыбается,
А мы спешим поздравить вас теперь -
День праздничный сегодня начинается!
И в этот день пусть будет все светло,
Мечты путь непременно исполняются,
И пусть в душе поселится тепло.
Рожденья день!Год  новый начинается!
Желаем вам здоровья на сто лет,
Успехов, новых планов и свершений,
К тому и новых вам стихотворений,
Они несут добро и мудрый свет!
Всего вам доброго на много-много лет!