Я тебя никому не отдам!

Светлана Алейникова Дацукова
Мой любимый, родной человек,
Мы встречаем с тобой рассветы.
Вместе будем, я верю, весь век.
Благодарна судьбе я за это.

Что тебе в юбилей подарить?
Хочешь, звездочку с неба достану?
Будем мы с тобой счастливо жить
И любить я тебя не устану.

Для меня ты, как мать и отец,
Друг, любовник, прекрасный мужчина.
Подарила тебе дочерей
И такого красивого сына.

Что еще я могу подарить?
Не измерить ведь чувства словами.
Будем сильно тебя мы любить,
Чтобы счастлив ты был вместе с нами.

В этом мире безумных страстей,
Все живем мы на свете не зря.
Радуют нас достижения детей,
Видим в маленьких внуках себя.

Перемен не желая в судьбе,
Наперекор пролетевшим годам,
Прошепчу я на ушко тебе:
Я тебя никому не отдам!