Я

Карл Штайнер
Покраснели глаза от конопли
- Это синоним слову свобода.
Да что вы, соврал. Я не курил.
Я не курю, ведь это плохо.
А я ведь хороший. Я это я.
Я будто запаха от парафина,
Чистый как сперма на гладких ногах
И наверное, также любимый.

09.02.24