Ароматом гардении...

Алина Зайко
Ароматом гардении
Стала я для тебя,
Моё сердце открыто:
Сладкое, тайное, пряное.
Восковые бутоны
В твоих руках,
Вечно зелёные струны.
Я любовью украшена -
Ветви в цветах,
Неподвластная, терпкая,
Лунная.
И в лазурной воде
Поджидаю тебя,
Я твоя золотая жемчужина.
Воды южных морей,
Небо южное,
Звуки парной звёзды, зовущие.
Я когда-то показывала тебе,
Первый раз тобою разбуженная.
Первый раз наше прошлое вспомнившая
В страсти твоей,
Воспаряя до космоса.
Моё тело умасленное
В свете свечей,
Стало трансцендентальное.
Познавай, меня познавай,
Мощность звёзд в наших венах,
Мерность прошлого, словно рай,
Музыку в наших генах.