Я не приписываю себя ни к кому другому

Карина Булаева
Я не приписываю себя ни к кому другому.
Мне без разницы, что они делают и говорят.
Быть уникальной среди других и искать подобных,
Чтобы вершить великие и благие дела.

Следовать только вере и интуиции,
И забить на тех, кому всё равно.
Самая главная на свете истина -
Не плыть по течению, а идти против него.

Выбрать очки с фиолетовым цветом
И раскрасить весь мир черно-белых тонов.
Опускаться на дно и снова воскреснуть
И любить этот мир ещё больше, чем "до".

12.10.2022