Полыхала

Джулия Чу
Будь спокоен день ото дна
Наша жизнь не всплывет наружу
Как-нибудь за бокалом вина
Продай мне свою душу?

Желаю тебе от души
Пожары свои потуши
Заработай достаточно денег
Будь у ног жены, словно пленник

Потакай ей во всем и всегда
Забывая, чего ты хочешь
Пусть проходят за годом года
Когда ты меня не морочишь

Не вздыхаешь по мне, как шальной
И не дуешь мне тихо в ухо
Может быть, ты и правда больной?
Заразить меня хватит духу?

Чтоб была я бледной, как тень
По тебе тоже тихо вздыхала
К черту эту вашу мигрень
Ты бы видел, как я полыхала!