Воспоминания души

Леночка Левина
Как хочется порою мне открыть свою весну в душе,
но так мешает оттенок страха «а вдруг не поймут»,
« а вдруг другое пожелают слышать».

Как хочется из пустоты вещать, чтобы поток
души струился чисто. Так хочется нести слова- дары,
которые кого-то вдохновляют.

Так хочется поддержку излучать , чтоб получил бы тот,
кому лишь нужно. Как хочется унылое «оно» укрыть,
чтоб превратилось в удобрение , которое в саду
поможет расцвести прекрасными цветами.

Так хочется любимых одарить теплом, «не задушив» любовью
и словами. Так хочется «не причинять добро»,
ведь каждый волен выбор свой лишь делать.

Так хочется лучить тепло от изобилия такого,
которое окутает и сможет одарить
дарами любящего сердца.

Дары души не зря же нам дают, а мы приходим,
чтобы вспомнить это. Дары любви бессмертны
и прекрасны , они энергией раскрасят нашу жизнь.
Дары души бессмертной так прекрасны,
что в нашей жизни освещают лучший путь.