Афоризмы -51

Наталья Селянина
Свой стыд признать, себя познать.

Без любви нет судьбы.

Верёвочка долго тянется, пока конец не объявится.

Деньги свои дели, в разных местах держи.

Алкоголь не красит, внешность сразу гаснет.

Раз ума не набрался, никуда не прорвался.
 
Залез высоко, упал глубоко.

Языком трепал - трепал, никому не нужен стал.

За богатством погнался, без покоя остался.

Молитва помогает, когда душа желает.

Долго ненависть держать, сердце до боли терзать.

Эмоции показал, себя подвёл, обокрал.