У каждого из нас...

Михаил Щелкун
У каждого из нас свой путь,
Что должно, то и происходит,
Свою планиду нам не обмануть,
Любого к поприщу приводит.

Где ты сейчас, ты нужен там,
По-другому это не бывает,
И ежели решаешь ты все сам,
Судьба тебе дорогу открывает.

Все у всех начинается в срок,
Противиться тут не пытайся,
В пору завершится любой урок,
Здесь даже и не сомневайся.

Прими как есть, сей постулат,
В этом русле быть постарайся
И не пытайся идти невпопад,
На судьбину свою не ругайся.