У этой женщины есть множество имён

Александр Золотников
У этой женщины есть множество имён,
И я не в силах выбрать в одночасье,
Какое шепчет мне душа, роняя стон,
Наполненная нежностью и страстью.

Я не могу, из миллиарда слов,
Всего одним сложить её портрет.
Я осознал, что мне навеки суждено,
Как приговора ждать её ответ.

Я был рождён для подвигов иных,
И шрамов вязь на мне о них расскажет.
Лишь рядом с ней мой дикий нрав затих.
Кто знал меня - тот не узнает даже.

Я тот, кто пал у неприступных стен,
Стрелой любви сраженный прямо в сердце.
Да, я пленён, но сладок этот плен,
Где боль за миг сменяется блаженсством.

Я чувства все, что мне терзают грудь,
Вплету в стихов расставлены сети.
Чтоб та... ,  мне без которой не уснуть,
Пришла ко мне, и не исчезла на рассвете.