Мимолётное. Линдгрен

Колюня 2
   МИМОЛЁТНОЕ. ЛИНДГРЕН

Нет бы (после выноса лепты) послать весь зоопарк на хер.
Так нет - сдуру брякнул «Кар!» слон,
И небосклон заполонили Такер, он же - талкер, сталкер
И безпропеллерный Карлсон.

Живёшь - молчишь, как Мальчиш-Кибальчиш,
Никому не хамишь -
И вдруг начинает шуметь (чуметь?) камыш:
Это наш непутёвый Малыш
Истории написал в штаны,
Так как держат слово пацаны:
Вернулся Карлсон
То ли с Луны, то ли с Марса.