Скажите ей, что я её люблю

Александр Золотников
Скажите ей, что я её люблю.
Я сам не в силах проронить ни звука.
От одного лишь взгляда я горю,
Оглохший от раскатов сердца стука.

Скажите ей, что нет на свете дня,
Когда бы я не тосковал в разлуке.
И если даже она в метре от меня,
То эта пропасть мне приносит муки.

Хочу её коснуться невзначай
Щекой уткнуться в шёлк её волос
И пригласить на бал или на чай
Куда не важно лишь бы удалось.

И глядя в омут этих карих глаз
Покорно я готов идти ко дну.
Скажите ей . Скажите ей сейчас. 
Что я люблю её! Люблю её одну!