Всё-таки, придётся...

Алёна Краснодонская
Разбрасываем камни там и тут,
почти что сразу, это забывая...
Но есть они. Лежат и молча ждут,
пока струится в венах кровь живая...

А день и час придёт, наступит срок -
уже не так лучисто будет солнце...
Желаю чтобы ты успел и смог
исправить то, что всё-таки, придётся...


                *   *   *
(на изд. в сб. ПнП)
(НС - Б - 17/03/2024))