Плата за популярность

Анатолий Викторович Белов
Актёр, певец, спортсмен, телеведущий...
Бывают популярны через край.
Работник СМИ их ловит вездесущий,
Знакомство со звездой - для прессы рай.

Поклонники встречают часто всюду,
Автограф просят, задают вопрос.
Отнимут в жизни не одну минуту,
Заплачен временем успеха взнос.

Хотят сфотографироваться вместе,
Звезду потрогать, клянчат сувенир.
Порой достанут в неудобном месте,
Замучен от внимания кумир.

Приходится учитывать проблему,
На отдыхе продумать каждый шаг.
Создать желательно движений схему,
Уйти от почитателей атак.