Ни чего от вас не надо

Олег Уралец
Я ни жертва, не сухое растение...
Жаль, что не смог и тебя я не спас.
Ныне лишь ветра морозного пенье...
Я  у гранита. Так не далёко от вас.

Мир в ветвях дрожит не постоянный...
Мать моя сыра земля.
Здесь стою я гость нежданный...
Здесь лежит былая любушка моя.

Стар я видеть, что то в дрёме липкой...
Ни чья не будоражит видимость лица.
Есть где то твои фото с ласковой улыбкой...
Что даже с ног сбивали мертвеца.

Уходит зыбкий день. Смятенье чувств меня не захлестнули...
Один я. Твои дети на поминки не приходят в гости.
Женка. Зря кадило мы раздули...
Ты теперь лежишь на 5 км. И  там тлеют твои кости.

В полях февраль,  на  стаивших лугах там много веток...
Моя холодность лет на них лежит.
Суды, да грязь одна за метры. Морока от проклятых деток...
Суки. Ни чего от вас не надо. Только времечко бежит.