фантики 2

Саня Дрик
мне всё равно как борщ ты варишь
я не за то тебя люблю
***
пока мозги его включились
язык уже всё рассказал
***
всю жизнь живём не так как хочем
а как получится у нас
***
чтоб на плевке не поскользнуться
плевал за левое плечо
***
сегодня так определяем
коль был в сети знать жив ещё
***
мечтай парниша коль не можешь
руками делать ничего
***
не смог от дури удержаться
опять посуду нынче мыл
***
ему бы памятник поставить
ещё понять бы из чего
***
вы так пленительно прекрасны
что лучше бы не видеть вас
***
возможно я и не подарок
но ты изряднейший сюрприз