Пламя бессрочности...

Анна Ртищева 2
Пройдёт и день,
и час, и год...
И руки встретятся
с руками.
И закружится
небосвод.
И во глазах
взыграет пламя.
Пламя бессрочности
минут,
во коих магия
Вселенной:
безвременья
и приговора,
блуждающих
в сиих просторах...
.......

Пройдёт и день,
и час, и год...
.......

09.02.2024 Анна Ртищева