Домик у моря, тебя я люблю. Слава причалившему кор

Нина Ландышева
Домик у моря
из досок морёных –
досок из волн
набежавших, солёных…
Досок – обломков
былых кораблей;
палуб обветренных,
сломанных рей.
Домик добротный.
На стенке – штурвал
так, чтобы ветер
не оторвал.

Владимир Мальчевский http://www.stihi.ru/2011/08/10/1815

Домик забыт, но он крепкий, стоит.
С звездами он по ночам говорит...
Помнит хозяйку и скоромный платок.
Помнит детишек, ночной шепоток...
Домик у моря,тебя я люблю.
Слава причалившему кораблю!