Как быть могло бы...

Алёна Краснодонская
Не счесть сюрпризов и подвохов
у доброй матушки-Судьбы...)))
Но верь, что всё не так уж плохо,
как быть могло бы, если бы...

             *   *   *
(на изд. в сб. НУ+ПВ)