Набирая высоту

Сергей Иванов 126
Если печальное слово
В самой печальной строке
Станет печалиться снова
Грусть"набирая" в пике
Просто отменят полёты
Лишь бы не вышло беды
Дали мне слово пилоты
Выдумав страх высоты
Ляжет с наклоном страница -
Буквы ступени подвал
Может быть там сохранится
Слово которое дал
Камнем в утробе поэта
Только я знаю что слов
Вовсе не надо про это
Значит к полёту готов.