Нажимай

Алексий Бакулин
Больше не болит.
Всё, моя хорошая.
Нажимай delete,
Удали всё прошлое.

Это не предел,
Мы с тобой как в космосе.
Я нажму пробел
И заполню полости.

Пусть всё жмёт как пресс,
Жизнь порой не пышная,
Нажимай backspace,
И сотри всё лишнее.

Если в мыслях бред,
Что нет понимания
Я нажму reset,
Обнулю сознание.

Нам не нужно слов,
Счастье чтит безмолвие.
Жми на кнопку off,
Выключай условия.

Нет тебя родней,
Ты финал, не серия.
Я нажму на play,
Запущу феерию.

9.02.24