Счастье

Альтэя
Хватит себе доказывать, что ты можешь!
Хватит другим доказывать что ты в силах!
Ты равнодушие в них уничтожить не сможешь,
Так уничтож его хотя бы в себе!
Это понять не позно и даже не сложно:
Прошлое только в прошлом могло быть счастьем,
Будущее размыто и ненадёжно,
Усилием воли меняем мы лишь настоящее.
Мысли как в коллейдоскопе сменяют друг друга.
Кто виноват, что на раны себе сыплем солью
Копаясь в обломках погибших иллюзий прошлого?
Счастье забыть о том, что было болью.