Весна

Дмитрий Ерошкин
Февраль кончается на эту зиму,
Вороны каркая весну зовут.
И с крыши снег сосульками сползает,
Зима так нехотя от солнца отстаёт.

Болячка на душе отсохнет,
Всё то что с нами вдруг произошло,
Уже прошло и это значит,
Мы к новому готовы наперёд.

С весной приходит солнце, птичьи трели,
Становится светлей и зеленей!
Тепло от солнышка всё  новое в душе разбудит,
И жить нам станет звонче, веселей!