Григорию Симакову

Ольга Адиняева
Я окунулась в мир твоих стихов.
И будто, вновь, с тобою говорю.
Ты отряхнулся от земных оков,
И Ангел в небеса взял жизнь твою.

Бунтарь, романтик, был ты правдолюб.
От всех событий сердцем возгорался.
Твоими песнями наполнился ЮТЮБ,
Тебя все помнят, ты не зря старался.

Нет, просто жил, как должен жить поэт.
И откликаться на чужую боль.
В твоей душе Божественный был свет.
И предков память, ну и правды соль.