Она не любит суеты...

Алёна Краснодонская
Не нужно ничего выдумывать,
пытаясь что-то сочинять,
чтобы казаться "шибко умными" -
"Не высечь из воды огня"...

А если мы, и впрямь, талантливы,
то вряд ли сможем промолчать -
однажды Муза обязательно
сорвёт безмолвия печать...

Её не надо поторапливать -
она не любит суеты...
Приняв твой слог, "за каплей каплею",
узнает Мир, что в нём есть ТЫ...
 
               *   *   *
(на изд. в сб. СпП)