В кровать к жёнам родным

Нежный Влад
Пародия-прикол, переделка песни
Владимира ВЫСОЦКОГО
«В суету городов»

В кровать к жёнам родным, обессилев сполна,
Возвращаемся мы, после каждой интрижки,
Возвращаемся мы, когда светит Луна,
Возвращаемся мы, успокоив страстишки!

ПРИПЕВ:
Так оставьте вы споры для слабых!
Я себе,  что могу… доказал -
Лучше баб могут быть только бабы,
На которых ещё... не бывал,
На которых ещё... не бывал.

Кто захочет с одной спать подряд сто ночей?
Вот приходиться нам изменять благоверным,
Но спускаемся мы с покорённых …лэдей -
Возвращаемся к той, нас ждет непременно.

Сколько баб ты б не взял, а жены лучше нет,
Жены нас всех простят приласкают, накормят,
Уходить от  жены к проститкам то бред,
А чуть - чуть изменить,  - это норма.

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  09/02/24