Про метку...

Артур Сураков
Ну проходи, коль прилетел...крылатый,
Давай всю правду, что хотел? Посватать?
Так за кого же выдаёшь иль женишь?
И саван белый стоит грошь...не ценишь.

Она бессмертна говоришь...Красиво -
враз забирает тело вниз...игриво.
Не приготовил я навлон...не еду,
Давай отложим на потом...беседу.

Ты улетал бы, нету сил...до встречи.
Ведь ты - Архангел Гавриил, не меньше.
Что? Ты про метку? Оставляй...покуда,
А смерть с собою забирай...отсюда.
 

         9.02.2024.     20-08.