Новые Очепятки пословиц и немудрые вымюсли

Игорь Будовский
Берегите свои перлы.

Застольный период.

Где водка - там и рвется.

Лижу бока.

Лобкотряс.

Приличный фронт - боевые и небоевые потери.

Неверный муж - атеист.

Душевная кабина. Душная кабина. Дешевая кабина.

Таксист - любитель такс.

Сочная телеграмма. Позлительная телеграмма.

Хокейная шлюшка.

Спасательная шубка.

Ссорная муха.

Мухи совести.

Министерство внутренних дел и их кишечная палочка.

Кисельная барышня.

Пивной барчонок.

Пивная почка.

Жалобная фига.

Мыловаренная опера.

Штормовое предубежденье.

Малососальные огурцы.

Мыло-семейное общежитие.

Магазин железо-скорбных изделий.

Ритуальный палец.

Брюжжит Бардо.

Свадебный танец с саблями.

Непорочное заклятье.

Заклинатель жен.

Лизорыл.

Самогонный аппаратчик.

Битоголовый человек.

Звездный треугольник.

Забросать шашками и пешками.

Участник школьного и институтского КЭ-В-Н   - Клуб Экспромтных Веселых и Находчивых
Игорь Будовский 09.02.24 Изерлон, Германия.