Воспоминаний тихий отзвук

Надежда Зеленая
 

   А у гитары струны плачут

   Её мелодия забыта

   Завяли белые ромашки

   И время мне годами машет

   Воспоминаний тихий отзвук

   Гитары струн не потревожат

   Когда-то ты мне был так дорог,

   Она же для тебя дороже

   Я всё простила, только память

   Тебя в годах забыть не может

   Когда-то ты мне был так дорог

   Она же для тебя дороже