Не уходи так быстро, утро

Крупский Владимир
Не уходи так быстро, утро,
Туманом в небо не взлетай,
Трава, искрится перламутром...
Встаёт над лесом солнца край,

Лучом пробив тумана вату,
Раскрасил розово волну...
Лесной оркестр творит сонату,
Меняя ритмы на ветру.

Не уходи так быстро, утро,
Побудь со мной ещё чуть - чуть,
Вот солнце станет златокудрым,
И мы с тобой, и с Богом, в путь...

08.02.24