Встречать рассветы в поцелуях...

Таисия Денисова 2
Встречать рассветы в поцелуях
 Я всегда хочу с тобой,
И нет в мире ярче света , Когда горит огнем любовь.

В глазах твоих я утопаю
 И никак мне не спастись,
Тебя люблю и обожаю,
Ты мой кумир и моя жизнь.

О чем ещё мечтать, незнаю,
Это лучшее,что есть.
И моя любовь земная
Рождена для счастья здесь.

Я так счастлива с тобою,
Верю я в любовь твою.
Свое сердечко я открою
И в рай, и в ад ,лишь позови, и я пойду.

 09.02.24год