Эпидемия

Елена Коваленко 13
Эпидемия ОРВИ, эпидемия гриппа,
Снова вирусы нас атакуют,
А зашита от них в организме пробита,
И инфекция злая ликует

Не общаемся близко, носим мы маски,
Собираемся вместе все реже,
Жизнь теряет, как холст, свои яркие краски,
Грустный клоун она без манежа

Но свою активирую жизнь и имунку,
Съем лимон и займусь физкультурой…
Эпидемия? Разве? Пусть ходит по струнке,
Да - общению и поцелуям!