все в этом мире преходящее

Николай Стахив
все в этом мире преходящее,
переходи дорогу смело
февраль ли, март...
дела, задачи,
восход в закате,
время в чреве,
червленой масти
сын крестовый,
бубновым светом
дама пик...
где горе чередуя с счастьем
душою изречен язык.
и смыслы мыслей,
чувств раскаты,
все вперемешку
в этой жизни...
так кто там кроет
крышу матом
и мир свой бренный
словом строит.
расстройств расстроенные башни
под стать пизанской
по наклонной,
вокруг одни людские страсти...
нет не прижились
души в клонах.